Jessica & Jessica

Willkommen Ihr Lieben! Wir tragen Sorge dafür, dass alle Beteiligten und vor allem Eure Kinder glücklich und zufrieden sind. Unseren Elebereich gibt es seit 2009 und den Wunsch, einen neuen wunderbaren Ort für die Ganz Kleinen zu schaffen, haben wir uns 2019 erfüllt.

Jeden Tag freuen wir uns über unsere wundervolle Arbeit, über unsere tollen Teams und über dieses bunte Viertel, an dem wir schon so lange teilhaben.

Im Kindergarten

Nina B.

Sie ist für den Bereich Natur, Forschen und Mathematik zuständig. Außerdem organisiert sie die Exkursionen und Ausflüge, wie zum Beispiel unsere Waldtage. Nina, unser Fels in der Brandung und immer zur Stelle, wenn man sie braucht!

Nina Maria

Sie schafft es, auf dem Boden sitzend und von Kindern umringt, immer noch einzelne Kinder für ihre Beobachtungen und Dokumentationen im Fokus zu haben. Noch dazu ist sie sehr einfühlsam im Beziehungsaufbau mit allen Kindern.

Außerdem ist  Nina Maria unsere QM Beauftragte und passt auf, dass alle an einem Strang ziehen.

Claudia

Sie ist Erzieherin und leitet die Atelierarbeit mit den Kindern. Claudia ist ein Freigeist und hat einen ganz besonderen Blick auf die einzelnen Kinder und dadurch eine sehr große Fangemeinde.

Lea

Lea ist unsere Kindertagesstätten-Helferin. Sie ist sehr liebevoll und lustig, die Kinder mögen sie und auf ihre großartige Unterstützung wollen wir nicht mehr verzichten.

Issy

ist ein totaler Bewegungsmensch und lebt das bei uns mit Euren Kindern aus! Sie bietet Yoga für Kids an oder tobt einfach gerne mit allen rum. Dabei hat sie trotzdem ihre schöne, ruhige Art... (Danny sagt, sie ist ein Vampir, aber das ist leider noch nicht bewiesen! =))

Danny

Er kocht täglich frisches und extra leckeres Essen für die Kinder und das Team. Am liebsten vegetarisch und am liebsten die Pasta selber gemacht. Außerdem bietet er zweimal im Monat das unter den Kindern sehr beliebte Kochangebot an.

Lisa

Man ist immer wieder erstaunt über Ihre entspannte und ehrliche Haltung mit den Kindern und es ist offensichtlich, dass Lisa die Arbeit mit Kindern liebt. Nach ihrem Praktikum bei uns war sofort klar... die muss bleiben, denn jede Einrichtung braucht eine Lisa!

Lara

ist seit Anfang 22 als Erzieherin bei uns. Lara hat eigentlich immer gute Laune und eine herzliche, offene Art! Kinder und Erwachsene docken sofort bei ihr an! Wohlfühlgarantie!

In der Krippe

Jelko

Welche Einrichtung hätte nicht gerne einen großen Friesen als pädagogische Leitung in der Krippe? Noch dazu wenn Derjenige viel Wissen und Erfahrung mitbringt! Doch das Wichtigste:

Die Krippis inkl. Eltern schätzen ihn sehr.

Dann man to!

Gina

Hex-hex, und schon sind die Kinder verzaubert. Gina hat durch ihre ruhige, lustige und professionelle Art, sofort die Herzen aller gewonnen. Wir freuen uns jeden Tag über sie!

Barka

Sie ist Erzieherin und bringt viel Erfahrung und ein gutes Herz mit. Ihr Humor und ihr Lachen ist ansteckend, vor allem für die Kinder. Es macht einfach Spaß sie im Team zu haben!

Ivalu

Das wurde aber auch Zeit! Ivalu war vor einigen Jahren Praktikantin im ersten Papillon. Seitdem versuchten beide Seiten sich wieder zu finden. Fast wie in einem Liebesfilm mit Happy End.

Ivalu ist bei uns, und noch besser... sie ist bei Euren Kindern und was anderes wollt Ihr auch gar nicht mehr!

Fabienne

Mit Fabienne, die seit Anfang 2021 in der Krippe arbeitet, fühlt sich das Team so richtig rund an! Sie ist so unglaublich lustig, kennt die besten Kinderlieder und ist den Kleinsten zugewandt, wie man es selten kennt.

Agnese

Schon bei unserem ersten Gespräch war klar, dass Agnese in unsere Einrichtung gehört! Agnese ist ein lebensfroher, sprudelnder Mensch mit einem großen Herzen! Sie gestaltet bei uns den Übergang der Krippenkinder in den Elebereich und hat außerdem die "kindliche Sexualität" und Gendervielfalt als Schwerpunkt.