Im Kindergarten

Jessica E.

Willkommen Ihr Lieben! Ich habe den Kindergarten 2009 gegründet und trage Sorge dafür, dass alle Beteiligten und vor allem die Kinder glücklich und zufrieden sind.

Seit 2016 habe ich auch unsere Krippe ins Leben gerufen und freue mich jeden Tag über meine wundervolle Arbeit.

Jessica L.
Sie ist die Leitung im Kindergarten Papillon. Zudem gestaltet sie die regelmäßigen Angebote und Projekte im Rahmen unserer Vorschularbeit. Sie leistet hervorragende Erziehungsarbeit und auch bei der Erziehungspartnerschaft mit den Eltern spielt sie eine unersetzbare Rolle.

Claudia

Sie ist Erzieherin und leitet die Atelierarbeit mit den Kindern. Claudia ist ein Freigeist und hat einen ganz besonderen Blick auf die einzelnen Kinder und dadurch eine sehr große Fangemeinde.

Nina B.

Sie ist für den Bereich Natur, Forschen und Mathematik zuständig. Außerdem organisiert sie die Exkursionen und Ausflüge, wie zum Beispiel unsere Waldtage. Nina unser Fels in der Brandung und immer zur Stelle, wenn man sie braucht!

Nina Maria

Sie schafft es, auf dem Boden sitzend und von Kindern umringt, immer noch einzelne Kinder für ihre Beobachtungen und Dokumentationen im Fokus zu haben. Noch dazu ist sie sehr einfühlsam im Beziehungsaufbau mit allen Kindern, vor allem mit ihren Bezugskindern.

Waldemar

Waldi macht die berufsbegleitende Ausbildung bei uns. Er ist uns eine große Hilfe und nicht mehr wegzudenken, da man sich immer auf ihn verlassen kann und er noch dazu unseren Bewegungsraum in eine Unterwasserlandschaft, eine Kampfarena oder einen Tresorraum mit Laser verwandeln kann!

Lea

Lea ist unsere Kindertagesstätten-Helferin. Sie ist sehr liebevoll und lustig, die Kinder mögen sie und auf ihre großartige Unterstützung wollen wir nicht mehr verzichten.

Danny

Er kocht täglich frisches und extra leckeres Essen für die Kinder und das Team. Am liebsten vegetarisch und am liebsten die Pasta selber gemacht. Außerdem bietet er zweimal im Monat das unter den Kindern sehr beliebte Kochangebot für Kinder an.

In der Krippe

Jelko

Welche Einrichtung hätte nicht gerne einen großen Friesen als Erzieher in der Krippe? Noch dazu wenn derjenige viel Wissen und Erfahrung mitbringt! Doch das Wichtigste:

Die Krippis inkl. Eltern schätzen ihn sehr.

Dann man to!

Liisa

Liisa ist der Magnet für unsere Krippenkinder. Sie ist für den Beruf geboren und fühlt sich am wohlsten, wenn gleich drei Kinder auf ihrem Schoß sitzen. Außerdem ist immer Verlass auf Liisa und sie hat mit ihrer offenen und ehrlichen Art einen festen Platz in allen Herzen.