Jessica Erdmann

Willkommen Ihr Lieben! Ich habe den Kindergarten 2009 gegründet und trage Sorge dafür, dass alle Beteiligten und vor allem die Kinder glücklich und zufrieden sind.

2016 habe ich unsere erste Krippengruppe ins Leben gerufen und seitdem den Wunsch gehabt, eine weitere kleine Einrichtung zu eröffnen. Zusammen mit meiner Freundin, Jessica ist es nun gelungenen und wir haben einen neuen, wunderbaren Ort für Eure ganz Kleinen geschaffen.

Ich freue mich jeden Tag über meine wundervolle Arbeit.

Jessica Leese

Hallo! Auch ich bin von Anfang an dabei gewesen und habe zusammen mit Jessica Erdmann unsere Krippe ins Leben gerufen. Ich bin die CEO beider Einrichtungen und auch die Arbeit mit den Eltern macht mir schon immer viel Freude.

Im Kindergarten

Nina B.

Sie ist für den Bereich Natur, Forschen und Mathematik zuständig. Außerdem organisiert sie die Exkursionen und Ausflüge, wie zum Beispiel unsere Waldtage. Nina, unser Fels in der Brandung und immer zur Stelle, wenn man sie braucht!

Nina Maria

Sie schafft es, auf dem Boden sitzend und von Kindern umringt, immer noch einzelne Kinder für ihre Beobachtungen und Dokumentationen im Fokus zu haben. Noch dazu ist sie sehr einfühlsam im Beziehungsaufbau mit allen Kindern.

Außerdem ist  Nina Maria unsere QM Beauftragte und passt auf, dass alle an einem Strang ziehen.

Claudia

Sie ist Erzieherin und leitet die Atelierarbeit mit den Kindern. Claudia ist ein Freigeist und hat einen ganz besonderen Blick auf die einzelnen Kinder und dadurch eine sehr große Fangemeinde.

Lea

Lea ist unsere Kindertagesstätten-Helferin. Sie ist sehr liebevoll und lustig, die Kinder mögen sie und auf ihre großartige Unterstützung wollen wir nicht mehr verzichten.

Asgard

ist unser Musikpädagoge und hat den Klang der Ukulele in unsere Einrichtungen gebracht. Es werden immer irgendwelche Lieder geschmettert und manchmal gibt es auch Nachhilfeunterricht in Sachen Heavy Metal und Moschen! =)

Danny

Er kocht täglich frisches und extra leckeres Essen für die Kinder und das Team. Am liebsten vegetarisch und am liebsten die Pasta selber gemacht. Außerdem bietet er zweimal im Monat das unter den Kindern sehr beliebte Kochangebot an.

Waldemar

Waldi hat bei uns die berufsbegleitende Ausbildung zum Erzieher gemacht und ist danach einfach geblieben! Er ist auch nicht mehr wegzudenken und verwandelt noch dazu unseren Bewegungsraum in eine Unterwasserlandschaft, eine Kampfarena oder einen Tresorraum mit Laser!

In der Krippe

Jelko

Welche Einrichtung hätte nicht gerne einen großen Friesen als pädagogische Leitung in der Krippe? Noch dazu wenn derjenige viel Wissen und Erfahrung mitbringt! Doch das Wichtigste:

Die Krippis inkl. Eltern schätzen ihn sehr.

Dann man to!

Gina

Hex- hex, und schon sind die Kinder verzaubert. Gina hat durch ihre ruhige, lustige und professionelle Art, sofort die Herzen aller gewonnen. Wir freuen uns jeden Tag über sie!

Barka

Sie ist Erzieherin und bringt viel Erfahrung und ein gutes Herz mit. Ihr Humor und ihr Lachen ist ansteckend, vor allem für die Kinder. Es macht einfach Spaß sie im Team zu haben!

Ivalu

Das wurde aber auch Zeit! Ivalu war vor einigen Jahren Praktikantin im ersten Papillon. Seitdem versuchten beide Seiten sich wieder zu finden. Fast wie in einem Liebesfilm mit Happy End.

Ivalu ist bei uns, und noch besser... sie ist bei Euren Kindern und was anderes wollt Ihr auch gar nicht mehr!

Fabienne

Mit Fabienne, die seit Anfang 2021 in der Krippe arbeitet, fühlt sich das Team so richtig rund an! Sie ist so unglaublich lustig, kennt die besten Kinderlieder und ist den Kleinsten zugewandt, wie man es selten kennt.

Agnese

Schon bei unserem ersten Gespräch war klar, dass Agnese in unsere Einrichtung gehört! Agnes ist ein lebensfroher, sprudelnder Mensch mit einem großen Herzen! Sie gestaltet bei uns den Übergang der Krippenkinder in den Elebereich und hat außerdem die "kindliche Sexualität" und Gendervielfalt als Schwerpunkt.