Jessica Erdmann

Willkommen Ihr Lieben! Ich habe den Kindergarten 2009 gegründet und trage Sorge dafür, dass alle Beteiligten und vor allem die Kinder glücklich und zufrieden sind.

2016 habe ich unsere erste Krippengruppe ins Leben gerufen und seitdem den Wunsch gehabt, eine weitere kleine Einrichtung zu eröffnen. Zusammen mit meiner Freundin, Jessica ist es nun gelungenen und wir haben einen neuen, wunderbaren Ort für Eure ganz Kleinen geschaffen.

Ich freue mich jeden Tag über meine wundervolle Arbeit.

Jessica Leese
Hallo! Auch ich bin von Anfang an dabei gewesen und leite den Elementarbereich seit einigen Jahren. Zusammen mit Jessica Erdmann habe ich unsere Krippe ins Leben gerufen und mache die Geschäftsführung beider Einrichtungen. Zudem gestalte ich die regelmäßigen Angebote und Projekte im Rahmen unserer Vorschularbeit und auch die Elternarbeit macht mir sehr viel Spaß.

Im Kindergarten

Nina B.

Sie ist für den Bereich Natur, Forschen und Mathematik zuständig. Außerdem organisiert sie die Exkursionen und Ausflüge, wie zum Beispiel unsere Waldtage. Nina, unser Fels in der Brandung und immer zur Stelle, wenn man sie braucht!

Nina Maria

Sie schafft es, auf dem Boden sitzend und von Kindern umringt, immer noch einzelne Kinder für ihre Beobachtungen und Dokumentationen im Fokus zu haben. Noch dazu ist sie sehr einfühlsam im Beziehungsaufbau mit allen Kindern, vor allem mit ihren Bezugskindern.

Claudia

Sie ist Erzieherin und leitet die Atelierarbeit mit den Kindern. Claudia ist ein Freigeist und hat einen ganz besonderen Blick auf die einzelnen Kinder und dadurch eine sehr große Fangemeinde.

Lea

Lea ist unsere Kindertagesstätten-Helferin. Sie ist sehr liebevoll und lustig, die Kinder mögen sie und auf ihre großartige Unterstützung wollen wir nicht mehr verzichten.

Danny

Er kocht täglich frisches und extra leckeres Essen für die Kinder und das Team. Am liebsten vegetarisch und am liebsten die Pasta selber gemacht. Außerdem bietet er zweimal im Monat das unter den Kindern sehr beliebte Kochangebot für Kinder an.

Waldemar

Waldi macht die berufsbegleitende Ausbildung bei uns. Er ist uns eine große Hilfe und nicht mehr wegzudenken, da man sich immer auf ihn verlassen kann und er noch dazu unseren Bewegungsraum in eine Unterwasserlandschaft, eine Kampfarena oder einen Tresorraum mit Laser verwandeln kann!

In der Krippe

Jelko

Welche Einrichtung hätte nicht gerne einen großen Friesen als pädagogische Leitung in der Krippe? Noch dazu wenn derjenige viel Wissen und Erfahrung mitbringt! Doch das Wichtigste:

Die Krippis inkl. Eltern schätzen ihn sehr.

Dann man to!

Liisa

Liisa ist der Magnet für unsere Krippenkinder. Sie ist für den Beruf geboren und fühlt sich am wohlsten, wenn gleich drei Kinder auf ihrem Schoß sitzen. Außerdem ist immer Verlass auf Liisa und sie hat mit ihrer offenen und ehrlichen Art einen festen Platz in allen Herzen.

Ines

Ines hat im Rahmen ihres Studiums ein Praktikum bei uns gemacht und war seitdem eine lieb gewonnene Aushilfe. Jetzt ist sie mit dem Studium fertig und möchte in unserer frisch gegründeten Krippe, Erfahrungen als Erzieherin sammeln und macht das richtig, richtig gut!

Ivalu

Das wurde aber auch Zeit! Ivalu war vor einigen Jahren Praktikantin im ersten Papillon. Seitdem versuchten beide Seiten sich wieder zu finden. Fast wie in einem Liebesfilm mit Happy End.

Ivalu ist bei uns, und noch besser... sie ist bei Euren Kindern und was anderes wollt Ihr auch gar nicht mehr!

David

David ist Praktikant bei uns. Er ist sehr lieb und unterstützt das Team von Jelko jeden Dienstag und Donnerstag.